Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6642. Если цена поднимется до 1.6702, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6582. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и...
USDCAD. 20.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно...
Привет! Ну вот сегодня фактически последний нормальный торговый день в этом году, так что отторгуем, а там и отдохнем. Кстати, Максим МаксПро вчера так и не добрался до данной ветки. Вчерашние планы по первоначальному росту и последующей коррекции...
Приветствую всех участников рынка! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...