Вчера открыла сделку на покупку GOLD по 2596.39, но вижу, движение не развивается, видимо, будет продолжение нисходящего движения, и это плохо, надо закрывать позицию. Один из вероятных сценариев - вынос поддержки на уровне 2581.00, с движением к...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0362. Если цена поднимется до 1.0423, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0301. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5616. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5632, для первой половиночки TakeProfit...
Текущая ситуация по валютной паре USDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.89669 и Senkou Span А 0.89683...
Приветствую коллега и хорошего дня! Как видите котировки Bitcoin продолжают сползать вниз, похоже участники рынка понимают, что без участия Федеральной резервной системы создать стратегический резерв из Bitcoin президент Соединённых Штатов не...