Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8220. Тейк профит...
Приветствую. И в принципе пока по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. Хотя конечно же были попытки откат, но после такого обвала все это ни о чем. К тому же по прежнему сама австралийская...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Да какой адреналин может быть на демо-счете я пробовал с начала конкурса, но торговля на демке вообще не вызывает эмоций, я поэтому и не стал больше попытки брать. Так то это странно, что крутых торгашей волнует 5к Я не то что не люблю, а вообще...
Привет всем. По фьючерсу CL нисходящий настрой сохраняется и после пробоя 68.86 это подтвердилось . И теперь, полагаю, путь нам лежит к отметкам 68.08 и 67.50 . Полагаю , сегодня больше не осилим. Но возможно это не предел снижения и после...