Тенденция остается нисходящей на графике недельном по паре GBPUSD и лучше считаю в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а линия...
Жалко, что не получается открыть позицию по #NG, сейчас хорошая торговая идея. Цена находится в зоне продаж и в уже пошел продавец, но как видно продавец идет хуже, ранее было приложено больше усилия и был лучше результат, текущий продавец слабый,...
Litecoin LTC 19.12.2024 Целями считается зеленый уровень 138,34. Не оправдался северный импульс, который подарил нам на тот момент два сигнала на покупку и надежду на возобновление тренда. На следующий день после сигнала я обнаружила, что котировки...
Всем доброе время суток!!! Да вчерашнее решение ФРС США по процентной ставки с последующей болтовней уважаемого человека внес некоторую волатильность по котировкам цен спота GOLD. Как ожидали процентную ставку понизили на 25 базисных пунктов, но в...
AUD/USD. Ну ничего себе, просто шикарную дневную свечку медведь вчера продемонстрировал нам в южном направлении, если говорить в пунктах - то она составляет 125 пунктов. В общем могу открыто сказать что здесь всё пошло у меня совершенно не по плану,...