Получается, я трое суток вам не отвечал! Сейчас нашел ваш пост и теперь можно обсудить произошедшее. И тут есть, что сказать. Очевидно, что ключевой день этой недели это сегодняшний. USD/CHF отреагировал на новости со стороны США и начал...
У меня просадка на бонуснике -1 доллар, 94 пункта фунт пролетел, а у меня 0.01 селл ордер. Повезло мне то что сеткой не торговал. А на центовом ты уже наверное увидел скрин, я там ордер открыл на золоте, а цена вниз полетела, так резко что аж...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD Н1 Золото остается под давлением и сегодня продавцы вернули котировки на XAUUSD под линию южного старта 2643 доллара за унцию, и теперь видимо надо ждать реакцию рынка на результаты заседания ФРС. Технически юг остается...
Спасибо, подключил свой кошелек, как и ожидалось, так как я ничего не отрабатывал, то и результатов практически нет: На Orbiter то я делал иногда обмены, а по Jumper, без понятия, за что начислили 12 ХР - возможно какие то давние активности на...
Канадский доллар в отличие от других валют неплохо держится. Японская йена смогла укрепиться в валютной паре CADJPY даже меньше, чем на 100 пунктов, а всего лишь около 50 пунктов смогли пройти вниз. Всего несколько часов остается до новостей из...