#GBPUSD Коллега а не ждёшь завтра на ставе цб Англии движение?! Я думаю, что пара будет до конца недели показывать сильное движение, на ФРС сегодня обвал получили хороший, на том, что в 25 году совсем на немного ФРС снизит ставку, ну ожидания...
Здравствуй, Наталья!Дали снижение на фоне выхода новостей по процентной ставке. И я купила немного EURUSD. На часовом графике все цели по снижению уже отработаны. Новых целей пока не сформировано. Ориентируюсь на график. Пока цена не обновила...
Валютная пара фунт доллар сегодня после заседания ФРС сильно упала . И если до заседания фунт находился на значении 1,2710, то потом фунт упал до значения 1,2550, а это полторы фигуры хода. А дело все в том, что ставка ФРС осталась без изменения и...
Как то нашёл прогу в которой тестировать можно любые стратегии, но что-то не понравилось мне что демка 1 месяц работает, а сейчас уже на 1 час ну дают... Вот поэтому я добавил всякую фигню в советник, который выложил выше, можно торговать прямо в...
Привет, Русик! Мне нравятся скользящие, и я их юзаю уже давно, как только понял их смысл. Но у меня как видишь несколько - мне так удобнее. Так и более старшие поддержки видно и более младшие - локальные. А так как я торгую на очень малых временных...