Илан остановлен еще в понедельник и включать его в этом году уже не имеет смыла. Сегодня рынок еще отрабатывает вчерашние новости, возможно продолжит в понедельник, а там уже и Рождество. После остановки Илана мне не хватало 10$ до 300$ и вчера...
И вам здравствуйте. @>- Сегодня у нас получается, продолжение северного тренда. После вчерашних новостей, американский доллар США начал укрепляться относительно к японской иены. Тем самым смогли выйти выше уровня 156.00. Теперь наблюдается...
Интересное у вас сравнение. Но наверное можно сказать и так. Я тоже думал, что только мне доступен некий секрет рынка, поэтому я буду впереди большинства. Было представление об индустрии с самого начала. Но и иллюзии также присутствовали. Именно...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Постепенно меняя дневной диапазон хода в сторону уменьшения цена по прежнему двигается боковике между определенными для этого границами, скользящие средние следующие за ценой постепенно вытягиваются в...
Я помню, но думал что цена ещё какое-то время походит в боковике. В принципе именно сейчас ничего критичного нет, сумел сегодня скинуть часть объема от покупок и увеличить объём в продажу. Так что если ниже заглянет цена, то это даже неплохо будет....