Рад конечно за Вас, за вашу уверенность в своей торговле, и то, что вы сможете заработать так, с таким депозитом. Но я, может и не прав конечно, но мне с таким депозитом, точно уж не хотелось бы бегать за прибылью в 10% в месяц. Чем больше депозит,...
EURUSD Таки да, по данной паре определенная неопределенность. И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе профита побольше. Да, запросто можем свалиться к твоему уровню 1,0420. Можем, конечно, и не свалиться, но большая вероятность имеется. Всё будет...
Доброго времени суток, дамы и господа! Сегодняшняя сделка по торговой системе «Пробой уровня» на М5, валютная пара EUR/JPY. На рисунке должно быть все понятно, но все же кое-какие пояснения нужны, пока система еще не очень изучена, лучше лишний раз...
Саша, а причем тут алфавит? Я отметил волны точкой начала и точкой окончания, я не в коем случае не говорю делать так. У тебя на скриншоте стоит экстремум с номером 1, а волны 2 волна одна приходит в точку 1, а вторая уходит, и просто как понять о...
USDCAD. В данный момент закончил моделирование и получен актуальный прогноз, созданный нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что нас может ожидать.Первый и наиболее основной сигнал который выдала нейросеть, это конечно же...