NZD/USD Я даже больше скажу, обсуждаемая валютная пара NZDUSD, пожалуй, одна из немногих, кто данное падение отработала довольно технично и даже давая возможность присоединиться к данному движению. Очень жаль, что только не был в эти моменты у...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.44280 и 1.43369. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.43825 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
У меня один акк привязан к телеграмному валлету, второй к MyTonWallet. Видимо, нужно транзакцию делать с тех кошельков, что привязаны. Писали, что они вроде как даже отслеживают мультиакки по транзакциям, но это не точно. На обоих кошельках у меня...
Приветствую, samara45! Для роста по EUR/USD действительно есть условия, но незначительные. В лучшем случае протестируют 1,0450, если вообще дотянут до уровня. Старшие периоды показывают, что главный тренд остаётся в силе, и отметка 1,0350...
Так я сколько не наблюдал за торговлей мартинов и сеточников - все заканчивалось одинаково. Ладно еще, если до момента слива человек успеет вывести хотя бы тело депозита, а то ведь часто даже до этого не доходит. Здесь за последнее полугодие было...