USD/CHF Хорошей торговли! Американский доллар обновил локальный максимум по отношению к швейцарскому франку, установленный в 20-х числах ноября на отметке 0.8950, достигнув уже уровня 0.8960. Но, пока я данный максимум не помечаю, так как имеется...
#EURUSD Коллега 1.0540 это может означать рост в 1.0560-1.0570, а вот рост более существенный может быть в 1.0630, точнее кога пара пробьёт вверх 1.0630, атм уже можно ждать рост в 1.08-1.09, но это если волны не смотреть. По волновому анализу у...
Это понятно, Виталий. Вопрос в другом: как я собираюсь все 50 монет такой стратегией вывести в прибыль? Суть же не в том, что я это сделал. А в стратегии. Депозит у меня не 10 долларов. На сколько вы уже поняли. И как я благодаря этому всё вывел в...
Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD сегодня тестировала два раза уровень 1.2725, но он устоял и цена в итоге пошла ниже на снижение. Эта информация представлена ниже на картинке. Впереди нас ожидают важные экономически новости такие как...
Все же следует уметь жить по средствам. Если человек понимает риски всякого рода разгонов депозита, понимает, что результат такой торговли с высокой вероятностью может привести к полной потере абсолютно всех средств в балансе депозита торгового...