EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет север по паре на данное время, а вчера шли продажи. На дневном графике шел юг в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем пробило сопротивление 1.42413. Ушла она к сопротивлению 1.42905 от этого сопротивления она отбилась, набирал объём в продажу...
Я просто хочу зарабатывать занимаясь любимым делом, которое является моим по духу, по душе, по талантам. Это не просто так распознать, если в молодости пропустил эти моменты, когда можно было начать и не один раз. А все потому что другие меня...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.27329, от которого я начал рассматривать варианты снижения цены и продавал. Также...
GBPJPY H1 Пара фунт йена на часовом графике, пара когда пробила сопротивление 193.500, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 194.775. От этого сопротивления она отбивается, уходит к поддержке 193.500. Здесь...