Да я же говорю, это особенность данной пары, как и других курсов. С чего Вы взяли, что это прям какое-то давление участников? Рынок мелкий( для Форекса разумеется) и тут ГЭП сделать небольшой - много денег не нужно. Чуть подул крупный участник и...
Ну и я терял, на форекс, на фъючерсах в свое время, и помню какое было ощущение и как ничего не хотелось, но я говорю за потерю сейчас на споте, и если бы ты в моменте потеряли просто так на споет нормальную сумму потому что монета за пару часов...
Я со знакомыми тоже угораю над приколом. 10 рублей это 10 центов прикол ещё тот. Вот поэтому говорю что надо жахать на центовом счету, комфорт, мелкотня лотов, ещё плюсы на фунте на 100 пунктов +10 рублей минимальным...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Вот и была опубликована ставка ФРС. И Пауэлл также выступил в своем репертуаре. Ставка вышла согласно ожиданий, но вот комментарии все-таки имели несколько другую направленность и тональность, чем ранее. Было сказано...
Торговый робот «Метла» — это высшее математическое универсальное решение, которое позволяет удалять позиции группами, кластерами и частями ордеров, а также частями от ордера. Его эффективность в расчете удаления ордеров настолько высока, что он...