Приветствую Вас, коллега! Ну вот отвечаю, как раз после тех условий по XAU/USD, которые и проявляются с новостями по решениям ФРС, которые все и ждали. Было ясно, что доллару дадут очередной допинг в виде снижения ставки и конечно это отразится на...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8,...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Согласен. Я одно время использовал уровни пивота - обычно дневные, иногда дополнял недельными и месячными. Порой было видно, как цена чётко от них отбивалась, но в режиме реальной торговли было значительно сложнее, особенно когда волатильность была...
EURUSD. Приветствую, коллега! Да, полноценного слома нисходящего тренда не получилось. Но мы же так и говорили. что если будет подтверждение, то можно будет покупать. Но ни чего подобного не произошло. То есть тут, как собственно и всегда сработало...