NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на четырёхчасовом графике. Ранее когда пара торговалась в сером диапазоне я предполагала, что она пойдёт до нижней границы. Предполагала, что пойдёт в отбой и до верхних границ....
Наверное, можно говорить о том, что на GOLD сформировали плоскую коррекцию. Цена долгое время флэтовала в небольшом торговом диапазоне, в зоне серьезных откатных фибоуровней, но, при этом, ни куда не шла. Пока цена флэтовала, мувинг опустился,...
Баль, в InstaSpot представлен обмен InstaSpot USD -> RaiffeisenBank UAH, но вроде как по этой проводке нет ликвидности в данный момент. Поэтому напрямую на карту скорее всего не получится. Основные платёжные методы, доступные для выводаAYEER USD...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Я тоже раньше обходился торговлей, только по золоту, в пары не очень я лез. И в принципе, тоже вполне нормально удавалось зарабатывать, плюс внимание было не рассеянно, как обычно это бывает, когда торгуешь с большим количеством пар. Сейчас же,...