EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, торговалась она в зелёном диапазоне около поддержки 0.80372. Был здесь объёмом в покупку я предполагала, что пара выносит стопы продавца,...
Сегодня заходил на Mindnetwork. Этот проект я еще на Galxe делал, какие то активности много месяцев назад. А там сейчас вроде как активная движуха пошла. Ну я и решил включиться по новой, тем более там вроде как есть шанс что то перехватить. Если...
Для меня форекс, всё же за перспективу на будущее, является очень важным. В будущем, планирую, максимально много времени уделять форексу, при этом, нужно иметь основной источник дохода, который может предоставить время. Такое может дать бизнес или...
Добрый вечер. Да, непонятная история идёт по валютной паре GBPUSD, но оно и не удивительно, поскольку все ждут сегодня публикации процентной ставки и выступления Пауэлла на пресс-конференции FOMC, так что пока котировки данной пары и находятся в...
Здравствуйте. Здесь пол форума с Украины и без каких-либо проблем все время выводим наторгованную прибыль с бонусного счета. Самый выгодный вариант - это обмен Ваших Инстаспот USD на Инстаспот Rub, а далее с рублёвого субсчета вывод с личного...