Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на недельном интервале времени и как раз на младших таймфреймах находить точки входа в короткую позицию. Два сигнала я выделил и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
Ожидания мои оправдываются и как падала цена на графике недельном по паре GBPUSD, то так она и продолжает ход на юг. Нисходящий тренд не сбрасывает оборотов. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять...
GBPAUD. Так все и получилось. Цена снизилась на уровень 1,9782, завершила коррекцию и отскочила от неё вверх. И если до уровня 1,9985 ещё можно было сомневаться в том, что движение вверх продолжится. то после пробоя и закрепления выше, можно было...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо поднялась, пробила цель...
Приветствую. Мне не совсем понятно, причем тут чужое время ? Там где торгуешь, там и смотришь на график, от него и танцуешь. Тут есть своя статистика, свои объемы и свой опыт и трейдер работает именно по этому ходу цены, на остальные можно...