Вроде правильно рассуждаете, но основа упущена. Денег не хватает для торговли только потому, что мы планируем зарабатывать нормальные суммы, ну в разумных пределах. А для торговли даже по торговой системе необходима определённая сумма и не малая,...
Приветствую Пензер! Вот и я том же, что Молдавско-Румынские свечи лучше японских, более понятные. Голова от них не так болит....
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.09423. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.08391 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.08340 можно вести...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цена импульсно двигалась в южную сторону из сформировавшегося накопления. По итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дня. В целом по...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.25826, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...