Пф, я очень даже верю в то, что можно тут разбогатеть, честное слово. Можно конечно тут находиться, общаться, просто потому что скучно, не верить в большие перспективы и радоваться 5 долларами прибыли за неделю. Но честно говоря, если на такое...
Добрый вечер!! #NG, сегодня красавец, сделал отличный откат к уровню поддержки 3.31, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили продвигаться вверх, к уровню сопротивления 3.47, который вскоре будет достигнут. Поэтому,...
#SP500 Котировки индекса корректируются, повышаясь в восходящем канале с динамическими границами 6250.0–5800.0 на дневном графике. Технические индикаторы удерживают довольно стабильный сигнал на покупку: быстрые EMA на индикаторе «аллигатор»...
Так и я не исключаю как хода вверх, точно так же и хода вниз. GBP/USD. Такая ситуация всегда на рынке. С обной стороны сделки Продавцы, их стопы вверху, с другой стороны Покупатели, их стопы внизу. Куда пойдёт цена никто заранее не скажет. Мы ведь...
GOLD Сегодня ставка, и думаю это будет весело до невозможности. Исходя из этого думаю ставку невыгодно будет снижать, нет никаких причин на этом. В Новом году возможно, пока же ничего непонятно. Ставка в той же России растёт, и чтобы снижать ставку...