Игрой слов можно долго заниматься и под чем то за уши притягивать то, что захочешь. Правило одних ни одним боком не показывает почему усреднение идет в разрез с ММ(!?!) Только оно почему то пренебрегается при докупке тех же акций, если они падают в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну так тут, конечно, я ожидал того, что ЦБ Англии всё так на минимум, но снизит ставку, а они решили совсем остановиться, что спровоцировало снижение GBP/USD, и на этом наблюдаем обновление минимумов, и тут уж вполне...
Скорей всего так, сейчас новогодний флет начнется, спекуляция. Крупные игроки только к концу января выйдут в торговлю, поэтому снижение не будет сильного, хотя может давить понемногу. Также есть вероятность что будет переписан годовой лой. Кольнуть...
Ожидания мои оправдываются и как падала цена на графике недельном по паре GBPUSD, то так она и продолжает ход на юг. Нисходящий тренд не сбрасывает оборотов. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять...
Где я написал что есть материалы? Я же написал как раз вопрос, на который ты постеснялась ответить - чему именно обучаться ?))) Какие уроки, обучение чему, та пусть себе покупают что угодно когда с головой проблемы, как ты вопрос не заметила?))) А...