У меня есть сигнал на продажу по валютной паре NZD/JPY. Сигнал был получен с четырехчасового графика, там у нас был образован медвежий пин-бар в зоне среднего ценового диапазона дня. Данный сигнал был получен после стремительного роста, который, как...
#GBPUSD Коллега всё идёт к падению ниже уровня 1.2486, я так и ждал и не думал просто, что так лихо и быстро улетит пара вниз, хотя ждал падение на ставке цб Англии, потому что было очевидно, что долго ставку держать не будет цб Англии, так и...
Долговременный нисхоящий тренд развивается полным ходом по паре GBPUSD на недельном графике и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать в сложившейся торговой ситуации. Опять...
Трамп решил создать свою форекс-компанию и даже название уже придумал - InstaForex...
На четырех часовом графике пары GBPUSD видно общее снижение по взаимному расположению относительно друг друга скользящих средних. И если на прошлой неделе можно было говорить локально, что инструмент ещё может повышаться, то на этой неделе было...