Активность быков привела снова к развитию восходящего тренда по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом и я склоняюсь к открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены на графике четырехчасовом по паре GBPAUD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною приготовлены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...
Мне как-то встретилась история про одного управа, который показывал хорошую и стабильную доходность, у него довольно быстро появилось немало инвесторов, торговля какое-то время шла нормально, но когда набралось несколько лямов инвестиций, то в...
Вы конечно всё о своём, а я пока получается тоже о своём. Каких-то "сильных" уровней я не вижу, поблизости от цены, ближайший намного ниже в районе 100- и 200-дневных скользящих средних внизу графика ступенчатые линии, одна на уровне 1,63765...
Я тоже раньше обходился торговлей, только по золоту, в пары не очень я лез. И в принципе, тоже вполне нормально удавалось зарабатывать, плюс внимание было не рассеянно, как обычно это бывает, когда торгуешь с большим количеством пар. Сейчас же,...