Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Сегодня продавцы чувствуют себя более уверенно и вернули котировки на EURUSD ниже поддержки по РОС 1.0501, но и у покупателей еще не всего потеряно так как на Н4 основной импульс у евро-доллара остается восходящим и для того чтобы его отменить...
Салам! Я понял, ты о чём. Лукавить не буду, да и не к чему. Этот год мне тяжело выдался в плане торговли. С переменным успехом получается, хотя прогнозы свои, которые прежде всего для себя делаю, отрабатывают очень даже хорошо. Нет уверенности в...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь снижается от отметки 0.83215. Пробита была поддержка 0.83078. Также был объём в продажу и пара пробила поддержку 0.82781. Откатила она выше уровня, образовался диапазон, был...
Все старания покупателей налицо по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова линия осциллятора моментум развернулась в северном...