Вы конечно всё о своём, а я пока получается тоже о своём. Каких-то "сильных" уровней я не вижу, поблизости от цены, ближайший намного ниже в районе 100- и 200-дневных скользящих средних внизу графика ступенчатые линии, одна на уровне 1,63765...
GBP/USD Приветствую, Петр! Сегодня пара фунт/дол продолжает топтаться на месте и это понятно - в преддверии выхода важных новостей никто не хочет лезть в рынок. Напомню для тех кто не в курсе событий: сегодня в 22.00 по мск будет опубликовано...
Очень даже представляем! Привет! Я даже подумываю, может уже и не торговать? У меня, кстати, насчет конкурса этого, была мысль о времени проведения. Странное время выбрано - две недели до и две недели после Нового года! В это время не то что сами...
Всем привет, смотрим на скриншот по нашей арбитражной сделки по природному газу, там всё до января может затянутся, но это нам на руку, зашёл ещё два раза в позицию арбитражную на 253, вот на таком расхождении надо заходить, а никак мы с 117, так...
Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD сегодня тестировала два раза уровень 1.2725, но он устоял и цена в итоге пошла ниже на снижение. Эта информация представлена ниже на картинке. Впереди нас ожидают важные экономически новости такие как...