Картина маслом на графике недельном по паре GBPUSD и успешно продолжается этот нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них буду...
Litecoin LTC 19.12.2024 Целями считается зеленый уровень 138,34. Не оправдался северный импульс, который подарил нам на тот момент два сигнала на покупку и надежду на возобновление тренда. На следующий день после сигнала я обнаружила, что котировки...
GBPUSD Сказал бы что всё по сценарию, по плану, увы, в этом правильном анализе не смог заработать, так как был занят другими делами, как будто другого дня не было. Но ничего, главное что есть движения. Я и сам предполагал медленное движения, в...
Пара CADJPY одной дневной свечой показала рост сразу на весь диапазон от нижней границы 107.86 к верхней границе 110.01 и соответственно не дала возможности войти в покупки так как не было закрепления дневной свечой выше поддержки 107.86. А теперь...
Приветствую, коллега! Сегодня в четверг в с открытия торгов пара EURJPY точно пыталась расти. Более трех сот пятидесяти пунктов пыталась... Очень хороший ход был... И если с начала движение на часовом графике цена находилась ниже скользящих...