#EURUSD На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURUSD пока не смогла пробить или обновить максимум пятницы, торгуясь в пределах небольшого диапазона. После сильного импульса вверх рынок взял паузу, что выглядит естественным после такого движения....
Движение EURJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-158.865 и 50%-159.598 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5518. На случай роста стоимости до 0.5564, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5472. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
Приветствую всех. Про новостной фон. Сегодня чуть побольше информации выходит. Главным образом по американской экономике. Вечером будет статистика по числу открытых вакансий. Но не думаю что это сильно повлияет на рыночную ситуацию. Этот советник...