А я почему-то думаю что цена может дойти до 1.2200, предчувствие такое что скоро я солью. И потрачу время в пустую, обычно так все 7 недель заканчивалось. Надеюсь депозита в 13 баксов хватит на неделе. А что ты счёт не пополнишь на 10 баксов? Был бы...
Полным ходом котировки по золоту снижаются и я констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по GOLD. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к открытию ордеров на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать....
Теперь время есть, можно что-то и почитать, еще бы форекс-тестер толковый найти, чтобы сразу прогонять системы, но такой, в котором можно отложенные ордера устанавливать. Мне пока такие толковые не попадались, только сразу по рынку вход у всех был,...
люди ,которые приходят с крупными деньгами или не очень крупными, ничего не решают на рынке и никуда цену не двигают,это рыночный планктон,который нуже китам для корма,без них рынок умрет,серьезный рост или падение зависит совсем не от этих...
Конечно возлагать надежды нужно тогда, когда есть работающая торговая система и конечно комфортного размера депозит. Ну а еще всегда следует соблюдать свои принципы и не поддаваться азарту, ведь такой фактор как самодисциплина весьма существенный у...