Я так думаю, что удача всегда сопровождает человека, который очень этого хочет. А если человек очень этого хочет, то он будет всеми силами добиваться того, чтобы успех пришел именно к нему. Надежды на форекс у всех разные и важно чтобы человек...
Ты что прикалываешься будет не плохо, это будет просто фантастика, в которую конечно слабо верится, но шансы есть с учетом того, что слишком много народа побрили, вот этими 100к, и транзакцией в 0.1 ТОН, и если их балансы сожгут, то ценность монеты...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого взглянем...
Получится сделать 5% в неделю? Это долгий путь, тем более восстанавливать много. Очень интересно, это почему не получается? Чат тебе должен был помочь, там же мощность 100 терафлопов на вычисление алгоритмов, наверное надо правильно ставить задачу....
Похоже, что не согласились. На европейской сессии Bitcoin ещё продержался, а вот американцы завалили монету под планку 100 тысяч долларов. Даже моя красная линия поддержки, которую я нарисовал сегодня утром, оказалась пробитой. Давно уже дневной...