Ну я же писал, что далеко убежим от 1.0500. Уже более 100 пунктов на юга нарисовали по EUR/USD. Если ты был в продажах, то поздравляю! В противном случае даже не знаю, что сказать. Накопление в боковике было продолжительным. Много раз писал, что...
Всегда есть минимальный платеж по кредитной карте. Минимальный я оплачиваю сразу, не жду, а обязательный уже в последние дни, чтобы не было процентов. В Т- банке обязательный платеж 900 рублей, если беру 50тыс. Так надо же смотреть, во что там...
А я почему-то думаю что цена может дойти до 1.2200, предчувствие такое что скоро я солью. И потрачу время в пустую, обычно так все 7 недель заканчивалось. Надеюсь депозита в 13 баксов хватит на неделе. А что ты счёт не пополнишь на 10 баксов? Был бы...
Да, сильно, 0.2 суммарно было, а надо было всего 0,08 суммарно, думал сорву джек-пот, но не получилось. Тоже забавно. Уже 165 пунктов дневной ход, что-то с каждым месяцем он увеличивается, наверное мы стоим на пороге грандиозного шухера, как...
Интересный выход из треугольника - через ложный пробой вниз?: Потенциал треугольника тот же. Но, вот время перед новым годом рост доллара - это необычно. Надо быть осторожным... Покупаю доллар (купил usdjpy - там подобный канал,...