Проанализировал график четырехчасовой по паре EURCHF и выделил техническую фигуру голова и плечи с наклонной линией шеи. Ретест уровня шеи состоялся и рассчитываю на отработку высоты фигуры. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование...
Вот и вырвался USDZAR, из этих оков флета. Оттолкнувшись от уровня поддержки 17.835, пара продвинулась к отметке 18.164, и сейчас пытается закрепится над уровнем 18.050. Чтобы в последующем, там же сформировать точку входа на бай, и продолжить...
У меня такое было когда не прикреплял в настройках раздел "проскальзывание Slippage " и по умолчание стояла 0 пунктов .Потом поставил 80пунктов и советник начал открывать...
А я почему-то думаю что цена может дойти до 1.2200, предчувствие такое что скоро я солью. И потрачу время в пустую, обычно так все 7 недель заканчивалось. Надеюсь депозита в 13 баксов хватит на неделе. А что ты счёт не пополнишь на 10 баксов? Был бы...
Привет, Русик! Мне нравятся скользящие, и я их юзаю уже давно, как только понял их смысл. Но у меня как видишь несколько - мне так удобнее. Так и более старшие поддержки видно и более младшие - локальные. А так как я торгую на очень малых временных...