GOLD Ночи коллега Karlsin. Похоже что отменяется на этой неделе, обозначенный и расчерченный ранее диапазон, но исключать полностью его не стоит. Однако понижение процентных ставок, ФРС как драйверы, существенно укрепили позиции доллара, и это...
Всегда есть минимальный платеж по кредитной карте. Минимальный я оплачиваю сразу, не жду, а обязательный уже в последние дни, чтобы не было процентов. В Т- банке обязательный платеж 900 рублей, если беру 50тыс. Так надо же смотреть, во что там...
Что-то через чур быстро. Это новый рекорд! Целый день ждал 10 центов, а тут 20 секунд и ноль на счете. Надо у Oxxxana учиться торговать, он уже по 200% в день прибыли делает и кажется уже без советников торгует. Мельком читал его посты в гостях у...
На сегодня ситуация по NZDUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
#GBPUSD Коллега а не ждёшь завтра на ставе цб Англии движение?! Я думаю, что пара будет до конца недели показывать сильное движение, на ФРС сегодня обвал получили хороший, на том, что в 25 году совсем на немного ФРС снизит ставку, ну ожидания...