Я сейчас тоже в просадке, посмотрим, что дальше будет. Встал в покупки, а цена еще ниже ушла. Это все равно не деньги 8 баксов, так что стою до последнего цента. Мне бы 1.26400 и закрылся бы с небольшой прибылью. У меня уже 80% показывает, так что,...
Рома, привет! Не передумал ещё покупать GOLD от указанной отметки? Я, пожалуй, не стала бы так рисковать. На тайме Н1 золото к началу американской сессии сформировало новый пробой, который недавно успешно активировало. Дневной диапазон в области...
Да #Ethereum все таки зафлэтил и не пошел на пробой уровня 4064.00 скорей всего можем еще глубже пойти. Сейчас даже мою наклонную линию пробили и сделали зеркальный отбой, а это уже нисходящий сигнал для эфириума. Так же есть возможность пойти на...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, почти достала цель и пока...
Собственно, вот и вынос депозитов продавцов пары USDCAD, кто еще надеялся пересидеть рост. Тут сценария два. Первый, это цена по инструменту уже уперлась в первый целевой уровень, он же уровень сопротивления в отметках 1.4395-1.4495, и тут будет...