Приветствую! Сегодня важный день был по доллару США. Реакция на данные по ключевой ставке привела к росту доллара. GBP/USD упал, как я и хотел, потому что у меня на часовом таймфрейме располагался ретрейсмент Фибоначчи и по нему была конкретная...
Привет. На Д1 флет с параметрами - 1,2749 - 1,2616, цена движется вверх к сопротивлению, чтобы построить 5 точку соприкосновения с границами флета. Пока сигнала на реальный пробой сопротивления флета - нет. при этом нужно учитывать, что подходят...
Валютная пара фунт доллар сегодня после заседания ФРС сильно упала . И если до заседания фунт находился на значении 1,2710, то потом фунт упал до значения 1,2550, а это полторы фигуры хода. А дело все в том, что ставка ФРС осталась без изменения и...
Японская йена в очередной раз выкинула сюрприз, вдруг решила укрепиться. Ну, тоже неплохо, особенно для тех, кто не успел купить. Конечно, чтобы принимать решение, надо дождаться выхода новостей из Японии, остается совсем немного. В целом, мои...
Приветствую, коллега! Вот и улетел XAU/USD у нас в трын-тарары. Или как это еще назвать по-русски то )) Ну что, предлагаю смотреть - есть ли жизнь после падений )) Что на сейчас видим по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 тянет на север...