День №22. Прошел очередной день и все инструменты вышли в плюс, то меня очень радует, единственно жалко, что идет медленное пополнение счета. Прекрасно понимаю, что, если я сразу пополню на все потом это будет тяжело распределять, поэтому на...
Вот это надо же сравнить фонды и центробанки с игроком на форекс! Эти крупные игроки торгуют на бирже, а одиночки-самоучки могут только поиграть в трейдера в ДЦ. Разницу не улавливаете? Да и кто вас с вашими бонусными счетами пустит торговать на...
EURUSD. На фоне вчерашней публикации ключевой процентной ставки от Федеральной резервной системы доллар США значительно укрепился на мировом валютном рынке, что было ожидаемо дорогие друзья и уважаемые коллеги. Не буду исключать паритета с евро в...
Приветствую, коллега! Все вчера на новостях отыграли вполне технично: евро/доллар рухнул на юг, USD/CHF улетел на север. Прямо вот и не придраться )) Итак, смотрим - что нас ждет дальше. - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу -...
EURUSD обновил свой предыдущий минимум. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 7/8...