EURCAD Вчера цена по евро канадскому доллару, весь день снижалась. Было протестировано сопротивление 1.50155. Также была протестирована и поддержка 1.49468, так как поддержка и сопротивление были протестированы, то на сегодня приоритет отдавал...
Добрый день! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8186. Прошлая свеча остановилась на 1.8174. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня аналогичная ситуация, взял не все и в этом конечно беда ибо минуса то терпят люди до последнего, а прибыль выхватывают как картошку из огня. Но целью у меня выступала поддержка на уровне 1.0416, на ней...
#USDJPY На дневном графике цена корректируется в рамках тренда, удерживаясь выше линии поддержки восходящего канала 160.00–151.00. Технические индикаторы находятся в состоянии покупки: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются от сигнальной...
Долго евро топтаться на одном месте, и вот провалились, сразу так на приличное расстояние. Не мог я знать, что движение фунта также отметятся обновлением минимума, как-то на подъём почему-то рассчитывал. Перед таким серьёзным блоком новостей лучше...