Я сегодня еще немного усреднил позиции, докупив на проливе NEAR, ETH, W, STRK, AEVO. Суммы небольшие, но все равно приятно, так как цены получились "сладкие", и вроди бы отбились от дна и немного отросли... На текущий момент распределение моего...
Анализ графика дневного по паре CHFJPY показал, что если. смена нисходящего тренда на восходящий тренд. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 167.90 и ее рассчитываю на отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а...
Налицо уже развитие восходящего тренда по паре CHFJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из отрицательной зоны. С...
Констатирую уже развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.5603. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.5787. Во время на прекращении...
С выходными тебя, Пётр!И у меня бывают по этому инструменту убыточные сделки. В конце недели анализирую старшие таймфремы. Неделя закрылась хоть и медвежьей свечой, но с большой тенью внизу. И потому ожидаю продолжение роста. И потому в понедельник...