Могу сказать, что в чем то наши с тобой взгляды и ожидания по EUR/USD совпадают, но могу сказать, что есть и серьезные отличия. Итак, по порядку. Что у меня здесь и сейчас? Тоже открыта продажа по EUR/USD, открыта вчера вечером по цене 1.0509 - то...
Добрый день! Аналитический обзор валютной пары EUR/JPY на графике Н1. Да, сегодня курс торгового инструмента валится от уровня 162.43. Текущий курс торгового инструмента находится в позиции 161.15. Переходим к техническим индикаторам. Трендовый...
Прибыльной торговли!! Вчера, EURJPY не смогла преодолеть уровень сопротивления 162.05, а сегодня, пара обновила локальный максимум, достигнув отметки 162.43. После чего, инициативу перехватили медведи и развернули цену в сторону юга. На данный...
Вот вам небольшая экономическая справка по торговым партнёрам США. Надеюсь теперь понятно, почему Трамп вцепился в Мексику и Канаду, а вовсе не в Европу? И это ведь данные за 2022 год, когда США ещё не нарастили в полном объёме экспорт своего СПГ...
Вчера было шоу. #NDX так пёр, что диву давался. Мои два счёт держались до последнего, но все полегли. Спасибо отдельным компаниям за этой. Ещё два есть, но объем на 30% у меня теперь меньше. Тут можно только развести руками. Если это не кульминация,...