Пока спешить с продажами не стоит будет, поскольку есть потенциал для роста в случае пробоя и закрепления цен по GOLD выше уровня 2618, что откроет тогда дорогу для роста уже в район уровня 2633 и даже выше на графике цен, так что нужно будет...
EURGBP,H1. Цена находится в нисходящем канале, следовательно, значит можно утверждать что тренд нисходящий и нужно искать сделки в его направлении. Поэтому, место входа на продажу отметил красной стрелкой. При этом, цель которую может достигнуть...
Привет, Юр! Ты словно бы и не в курсе ФРС был, раз такие вопросы задавал вчера. Думаю, сегодня уже нет смысла разъяснять на чем (вернее на ком) получили порядка 150-ти пунктов снижения. Если честно, то такой жести не ожидал от господина Пауэлла,...
Не много разницы можно найти на gbp/usd. Так же пошли вчера вниз на новостях под закрытие дня. Ожидаемо, только писал я о том, что жду такой поход сегодня, а осуществили его вчера. Но оно ж такой, да не совсем такой, не планировал я себе, что там...
В очередной раз привет poofi. Как не странно, но даже EURUSD уже словно намекал на продолжение севера. И тут .. бац. Что есть, то есть. Стоимость британской валюты снижается относительно к доллару США. Вчерашние новости, жестка отразились на...