Здравствуйте, коллега! Ваша идея по снижению актива отработала, поздравляю! Надеюсь, зафиксировали хотя бы часть продаж? Есть вероятность, что цена сможет развить рост. Сегодня утром я увидела, что цена протестировала восходящий слом и если цена не...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Здравствуйте. Судя по всему ваш прогноз по целям на 1,03 до конца года скоро подтвердиться. Вчера на данных по процентной ставке ФРС Доллар пошел в активное укрепление, и продавцы по Евро вплотную подошли к текущему минимуму на отметке 1,03323. В...
EURJPY,H4. В прошлом посте я говорил о том что появилась медвежья волна, которая всё ещё по-прежнему продолжает быть. Я заключил сделку на продажу и был в прибыли, но цена спустившись вниз решила отбиться от линии ЕТA и обновить локальный максимум....
Приветствую. И действительно надо было продавать паре GBPUSD, хотя еще до фрс ничего об этом не говорило и мы уверенно подрастали и давили в северном направлении, но в итоге так и не получилось закрепиться выше 1.27. А потом и вообще серьезно...