Алекс, привет!! EURUSD, провалился вчера знатно, прямо до уровня поддержки 1.0344, и после небольшой ночной проторговки, инициативу перехватили покупатели, и уже сегодня, развернули пару в сторону севера и стали продвигать. На данный момент, быки...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. ФРС и Пауэлл — это всегда лотерея, и быть в сделке в момент данного события — это чрезвычайно рискованное мероприятие. К тому же ФРС внезапно решили сказать о том, что в следующем году будут не три раза снижать...
Всем добра. Вчера по GOLD, мне все планы поломали, ссылаьться на вчерашние планы не буду , что бы не было мне стыдно за то , что лохануся. Вчера короче бортанули меня с продолжением зигзага в рост, так как пробили очень опасную зону для продолжения...
Вчера я предположил, что Биткоин отрисует коррекционную тройку и потом продолжит рост, но теперь думаю, что рост временно остановится и пойдет продолжение коррекции вниз. Как ты верно заметил для покупок нужны откаты и думаю, что для более крупных...
С одной стороны по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что у нас продолжилось уверенное нисходящее движение, при чем сформировали площадку в области минимумов, а поэтому уже есть явные цели. С другой же стороны все-таки сам не ожидал...