Leon77, доброго времени суток коллега. как по мне так EURCHF действительно клонится на юг. Но я бы не был так категоричен в отношении того, что нет другого пути как продолжать снижение. Отметил уровень сопротивления в данной трёхволновой структуре,...
Доброе утро, Александр, профитов. GBP/USD Н1 На вчерашнее снижение учетной ставки со стороны ФРС котировки на GBP/USD отреагировали дальнейшим снижением, а пресс-конференция Пауэлла добавила продавцам оптимизма и они с ювелирной точностью уронили...
Добрый день! В пропе??? я не ослышался... Там надо 5-8 процентов прибыли сделать, при просадке до 10 всего. С такой торговлей в пропе...
Приветствую, коллега! Вот и предлагаю посмотреть - до какой отметки может долететь USD/JPY. В принципе - сейчас вот открыла своей дневной график по волновой технике, и как бы очень очевидно даже, куда идем мы с Пятачком. На верхах просматривается...
Доброго дня! Вчера в Среду покупатели делали попытку протолкнуть цену по торговому инструменту #CL выше уровня 70.50, но после выхода новостей из США все накрылось медным тазом. Американский доллар укрепился и как следствие Нефть немного...