Ник: Big Boss Команда: Доминиканцы Номер попытки: 2 Номер счёта: 3259390 Сумма средств на счёте: 2018.00 USCents Сервер: InstaFinance-Cent.com ...
На четырёхчасовом графике пары NZDCAD видно, что можно получить прибыль на продажах. Я планирую открыть позицию от уровня сопротивления 0.82240 с целью зафиксировать прибыль на уровне 0.80490. Если рынок развернётся и пробьёт уровень, придётся...
Можно надеяться на успех, когда и нет денег. Ведь большинство людей так и поступали. Если есть мечта и надежда, то можно найти деньги. Заработать, пусть и на низкооплачевоемой должности, ну или в интернете подработать. В любом случае вариант...
Ну вот и наступил по валютной паре CHFJPY момент с состоянием перекупленности этого актива. Предельным значением на сегодня проходит уровень сопротивления 173.400, а текущая цена 175.080 уже выше упомянутого уровня. Принято решение сегодня больше не...
GBPUSD - торговля внутри дня. Вторая европейская смена. Приветствую вас коллега! Я думаю ещё рано подводить даже некоторые итоги торговли. Только в субботу будет актуально сделать общий обзор. А пока работаем и продолжаем торговать. Не буду...