А я ничего не хочу сказать, потому что для меня важна прибыль только. А прибыль можно и с 30-40 долларов выводить. А вот чем больше депозит, тем больше и шанс его слить. Открывая один ордер по нефти на таком мелком депозите, я со всех сторон...
Валюта GBPJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 198.263. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня четырехчасовой период графика. Волновая структура строит свой порядок по прежнему вниз. Индикатор MACD снова понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Был пробит вниз горизонтальный...
Добрый день. По валютной паре USDJPY на фоне вчерашнего заседания ФРС и принятия решения по снижению процентной ставки мы наблюдаем за восходящей динамикой котировок. Покупатели смогли достичь важный уровень сопротивления по отметке - 156,76. Там...
Ничего вечным не бывает. Наши спонсоры брокер ИнстаФорекс и форум investsocial предоставили прекрасную возможность учиться на реальных деньгах и при этом не терять свои деньги. Причём реальная возможность ещё и хорошо зарабатывать. А вдруг акция...