До сорока процентов годовых отличные проценты. При депозите несколько тысяч получалось довольно неплохо. Между демо и реальным счётом зависит от брокера. У каждого брокера разные комиссии. По поводу биржи понятно, спасибо. У меня редко на...
Своих ушастых питомцев я никогда гладить не забываю А шторы и так выпрямятся....
Торговая ситуация не поменялась по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Как начался от уровня поддержки 148.65 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
Валютная пара NZDCAD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по NZDCAD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Котировка пары в уровне 0.81180 - текущий уровень дает возможность захода в короткую позицию, не...
EUR/USD Доброе время суток, коллега! Ох запутала меня пара евро/дол. Вроде ранее получили уверенный отбой от прошлого локального минимума 1.0340 и улетели на север, но появился новый локальный максимум на отметке 1.0450, от которого мажор покатился...