Приветствую! Сегодня красиво рухнул инструмент от уровня 0,57244 с пробоем нисходящей трендовой линии. В данный момент пара NZDUSD опустилась на уровень 0,5633 и вроде как пытается отбиться от этого уровня вверх. Но кроме внешнего "кажется" других...
В регламенте есть ответ и на этот вопрос: 7) Счетчик попыток обнуляется 1 января каждого года. То есть с наступлением нового года любой участник может начать с первой попытки. Это подразумевает открытие нового демо-счета (на демо-счета, открытые в...
У меня нет такой вероятности. Мне чаще всего везёт с первым ордером, по стопу не выбивает. Чаще всего первый ордер закрывается по профиту. А почему тебе так не везёт что даже говоришь то что в 90% случаев будет снесён... даже прикольно. А это по...
Спасибо, вроде бы смотрел раньше их когда искал, смутило то что они уже ставят туда терминалы, наверно от метаквот типа дефолтные? У меня тут пунктик - нужно самому все поставить чтоб я знал что откуда, а то мало ли что там прошито( ну вот такая...
Салам, красотуля! Можно и на дневной период валютной пары XAUUSD взглянуть, поскольку на нём наиболее чисто читаемая картинка без шумов. Хоть текущая дневная свеча и не закрылась, но уже можно сказать, что ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями...