#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем недельный график и видим, что ране на протяжении фактически двух лет мажор торговался в переделах широкого флетового...
У меня нет такой вероятности. Мне чаще всего везёт с первым ордером, по стопу не выбивает. Чаще всего первый ордер закрывается по профиту. А почему тебе так не везёт что даже говоришь то что в 90% случаев будет снесён... даже прикольно. А это по...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо подрос, как я и предполагал, достал цель и развернулся. Как видно на графике,...