Вы лжец! Ровно потому, что я всегда говорила о покупке Bitcoin, когда он выше себестоимости. У нас даже по этому поводу было непонимание с модератором этой ветке и мне даже выносили предупреждение за безапелляционность моих призывов к покупке. Так...
GOLD Д1. Тут на днях по GOLD нас нарисовалась очень интересная картинка по свечному анализу по дневной зоной сопротивления на 2625.92 - 2601.51. То есть вчера день мы закрыли Перевёрнутым Молотом, что на дне рынка служит бычьим разворотным...
Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.44056 и базовой линией Киджун-сен 1.43923. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(0.82916), другой край сетки 0(0.82210) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...