Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
Всем привет. EURUSD все еще торгуется в рамках нисходящей импульсной свечи. По маржинальным зонам пара застряла между 1/2 НКЗ и 1/4 НКЗ. Сегодня цена вообще залипла к 1/4НКЗ. Так как приоритет нисходящий,необходимо рассматривать продажи. Продавать...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD отбилась от нижнего уровня торгового диапазона, но до значимого уровня не добралась и стала снижаться, закончив день там же, где и начала. А на сегодняшний день торговый...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...
Добрый вечер! Вот видимо и заканчивает свое нисходящее движение пара EURUSD , как видно сейчас на графике, цена не смогла пробить уровень поддержки по цене 1.03835, но пока что еще она находится под серединой индикатора боленджер, что...