Привет, Сергей! На восемь яхт я уже заработала, ты же не сомневаешься во мне? GBP/USD на сейчас изображает явное желание идти в рост. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак...
Приветствую, коллега! Все вчера на новостях отыграли вполне технично: евро/доллар рухнул на юг, USD/CHF улетел на север. Прямо вот и не придраться )) Итак, смотрим - что нас ждет дальше. - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу -...
Доброе утро вам, коллега! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Вот это надо же сравнить фонды и центробанки с игроком на форекс! Эти крупные игроки торгуют на бирже, а одиночки-самоучки могут только поиграть в трейдера в ДЦ. Разницу не улавливаете? Да и кто вас с вашими бонусными счетами пустит торговать на...
Верно. Но прежде, чем выбрать манеру игры на форекс, я испробовала разные варианты. В том числе год удерживала депозит от слива, торгуя нефть. А это очень волатильный инструмент и запросто можно потерять, особенно торгуя как я новости, да ещё и без...