Что тут поделать. Так все устроено по типу круговорота, идет перераспределение, где бедный остается бедным, а богатый богатеет. Вырваться из замкнутого круга крайне сложно и одного желания будет недостаточно. Выбрать forex в качестве реализации...
Анализ графика дневного по паре CHFJPY показал, что если. смена нисходящего тренда на восходящий тренд. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 167.90 и ее рассчитываю на отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а...
Ожидания мои подтвердились по паре CHFJPY на этом графике дневном. Так площадка уровня 167.90 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие уже восходящего тренда. Интересен лонг и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
Вполне возможно, что это является одной из причин. Но если так разобраться, то с какой целью все мы пришли на форекс - зарабатывать деньги или проповедовать подходы и идеи? Симулятор и демо-счет как раз и позволяют проверить на практике...
Может, ты и прав. Я когда-то читал прогнозы и наивно думал - это же надо такое, сколько люди умных вещей знают - видимо очень круто торгуют и без такой информации никак нельзя. Ну а когда уже более-менее начал понимать, что к чему, то стало...