Ежедневный торговый отчет. В общем, да. Всё хорошо. Сегодня (уже вчера) у меня была небольшая температура и в целом самочувствие не очень, поэтому большой плюс, что моя стратегия не требует внимания в течение дня. Закрытие позиций и настройка...
Анализ торговой позиции APT/USDT: Возможности для покупки На основе данных за 1-часовой таймфрейм (1h TF), торговый инструмент APT/USDT показывает восходящую тенденцию на более продолжительных таймфреймах. В последнее время было замечено начало...
Так достаточно почитать сообщения от Корвина, который торгует на бирже и вполне успешно, но играет на форекс, часто сливая, чтобы понять разницу между торговлей и игрой. И если бы на форекс были те же условия, что на бирже, стал бы он выводить...
Хобби это не только приятное времяпровождение, но и увлечение, всегда приносящее удовлетворение самим процессом. Кто рисует картины, кто играет в шахматы, кто собирает модели самолетов или кораблей, а я путешествую и это всегда прекрасно, и...
День №22. Прошел очередной день и все инструменты вышли в плюс, то меня очень радует, единственно жалко, что идет медленное пополнение счета. Прекрасно понимаю, что, если я сразу пополню на все потом это будет тяжело распределять, поэтому на...