USDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 155.331 выше облака. Облако,...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,4382-1,4402. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым...
А с чего ты взяла, что они понимают сами, что происходит? Думаю, там дураков тоже хватает и половина этих идей не срабатывает. Общался как-то с одним управляющим фондом в тридцать мильярдов. Так там полный набор: и волны Эллиота, и уровни...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5716-0,5729. Данная контрольная зона отработала. Более того цена одним движением пробила данную контрольную зону, и с ходу просто долетела до следующей целевой зоны в виде...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня аналогичная ситуация, взял не все и в этом конечно беда ибо минуса то терпят люди до последнего, а прибыль выхватывают как картошку из огня. Но целью у меня выступала поддержка на уровне 1.0416, на ней...